Главная » Новости » 2006 » 03 » 01 1 марта 2006

Mushkin XP2-5300 - память, для тех, кому мало стандартной производительности

Свою оверклокерскую память, XP2-5300, выпустила хорошо известная в кругах компьютерных энтузиастов, не чуждых разгона, компания Mushkin. Её серия Extreme Performance Black (XP) объединяет в себе низкую латентность и высокие частоты работы.

Новая, по сравнению с предыдущими сериями этого производителя, конструкция рассеивающего модуля (радиатора) обеспечивает лучший отвод тепла, который определяет, зачастую, предельные частоты памяти. Особенно хорошо новая конструкция системы охлаждения должна показать себя при работе с повышенным напряжением на памяти, когда на стандартных модулях перегрев может привести к выходу из строя.


Память Mushkin XP2-5300 имеет показатели латентности 3-3-3-10, что ниже (лучше), чем у большинства модулей на рынке, её рабочая частота составляет 667 МГц. На сегодняшний момент доступны модули объёмом 512 Мб, 1Гб, а также наборы из двух модулей по 1 Гб, гарантировано работающих в двухканальном режиме.

Цена соответствует репутации производителя и возможностям памяти - 174 доллара за 1 Гб или 348 долларов за пару таких модулей. Mushkin даёт пожизненную гарантию на всю память серии Extreme Performance Black.

Источник: Mushkin

18:10 01.03.2006
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2006

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.