Главная » Новости » 2006 » 02 » 15 15 февраля 2006

NVIDIA Quadro NVS 440: запряжем четверку?

Для тех, кому мало одного дисплея, существуют видеокарты, предусматривающие возможность подключения двух. Что делать тому, кому и два дисплея маловато? Один из вариантов - установить новую видеокарту NVIDIA Quadro NVS 440. По утверждению разработчика, это самая быстрая графическая подсистема для профессиональных применений, рассчитанная на подключение четырех мониторов одновременно.

Карты NVIDIA Quadro NVS 440 могут быть установлены в разъемы PCI Express x16 и x1. Таким образом, можно легко создать на базе ПК систему с восемью мониторами. На плате установлена память DDR3 и два графических процессора. Объем памяти - 256 Мб, по 128 Мб на каждый процессор. Для обмена данными между процессорами и памятью используется 128-разрядная шина. Максимальное разрешение изображения - 1920 х 1200 (WUXGA, цифровой дисплей) или 2048 х 1536 (аналоговый). Кстати, по объему памяти и максимальному разрешению карта превосходит все конкурирующие изделия в своей категории.

Одна из основных областей применения новинки - бизнес: финансовые, торговые, биржевые системы. Эффективность конфигураций с несколькими мониторами в этой сфере подтверждает тот факт, что другие изделия серии NVIDIA Quadro NVS уже работают примерно в четырех миллионах систем по всему миру.

Новинку уже предлагает один из ведущих производителей ПК. Компания HP включила видеокарту NVIDIA Quadro NVS 440 в варианты конфигурации рабочих станций xw6200.

Источник: NVIDIA

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
февраль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2006

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.