Главная » Новости » 2006 » 02 » 10 10 февраля 2006

Skype VoIP-мыши производства Sysgration

Sysgration, производитель аксессуаров для ПК, анонсировала сегодня выход своей новой серии продуктов - MouseFone. MouseFone также, как и освещенный нами ранее продукт компании Sony, является устройством 2в1 - манипулятор мышь и Skype-телефон в одном "флаконе".

Серия MouseFone представлена на данный момент тремя моделями: ASG-140, ASG-141 и ASG-142. На фото выше представлены ASG-140, ASG-141; модель ASG-142 - выполнена в виде телефона-"раскладушки".

"Skype - новое направление в Интернет-коммуникациях, Sysgration своевременно обратила внимание на этот развивающийся сегмент рынка и выпускает соответствующую продукцию", - отметил Ричард Ху (Richard Hu), глава компании.

Как отмечает производитель, мышки Skype-адаптеры обеспечивают удобный режим работы с сервисом Skype как в домашних условиях, так и при проведении деловых аудиоконференций. Этому способствует режим "свободные руки" (hand-free), который активируется нажатием одной кнопки на мышке.

В роли мышки эти устройства также неплохи - оптическое разрешение сенсора составляет 800 dpi, что уже стало стандартом для оптических манипуляторов, в т.ч. и недорогих.

Модели ASG-140, ASG-141 уже находятся в массовом производстве и вскоре (март) должны появиться в свободной продаже; ASG-142 должна появиться чуть позже - в апреле.

Как сообщает производитель, лицензия на производство этих устройств будет у производителей на Тайване, США и в Европе.

Источник: Sysgration

20:59 10.02.2006
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



февраль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2006

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.