Главная » Новости » 2006 » 02 » 10 10 февраля 2006

Sting 919 - 19" cуперноутбук WidowPC c поддержкой SLI режима!

Как мы недавно уже сообщали, компания WidowPC целенаправленно штурмует рынок своими неординарными решениями в области производства ноутбуков с весьма оригинальными характеристиками, вероятно, стремясь стереть разницу между настольными компьютерами и мобильными. Особый упор делается на то, что игровой портативный компьютер не должен уступать настольному игровому ПК.

Sting 919 является прямым продолжением модели WidowPC Sting 917X2, только теперь поставлена цель сделать не просто мощный игровой ноутбук, а составить полноценную конкуренцию настольным игровым компьютерам. Напомним, что основными отличительными особенностями этих ноутбуков являются:

  • Процессор: двухъядерный Athlon 64 X2 (рейтинг 4200+ / 4800+)
  • Подсистема видео: шина PCI Express, графический адаптер NVIDIA 7800 GTX 256 Мб
  • Память: до 2 Гб РС 3200 (400 МГц DDR)
  • НЖМД: SATA, суммарным объемом до 240 Гб

Также в конфигурацию входят такие популярные сегодня компоненты как Wi-Fi 802.11a/b/g и Bluetooth, пишущий 8x DVD RW/R привод с поддержкой технологии LightScribe, TV-тюнер. Основным же отличием новинки является поистине гигантский для ноутбуков дисплей. Если в 917X2 использовался 17" ЖК-экран (WUXGA, 1900 x 1200 пикселей), то в модели WidowPC Sting 919 это уже 19" ЖК-матрица.

Но пожалуй, главное, это то, что в новинке заявлена поддержка режима SLI... В противном же случае, ни о какой конкуренции с настольными ПК не может быть и речи. Сами разработчики пока не предоставляют детальной информации по этому поводу, интригуя пользователей и потенциальных клиентов и заставляя их обязательно дождаться обновления информации.

Компания WidowPC занимается сборкой custom РС - портативных компьютеров "на заказ", полностью удовлетворяющих требованиям клиента. Основной же принцип - создание самых быстрых, непременно портативных, игровых компьютеров.

Кроме всех вышеперечисленных технических благ, компания предлагает своим покупателям возврат денег в течение одного месяца, предоставляет трехлетнюю гарантию на свои продукты, гарантирует отсутствие "битых" пикселей на ЖК-экранах своих ноутбуков и скидку в размере 50 долл. военным и студентам (почему не пенсионерам и детям?).

Источники: WidowPC, iXBT

  • Теги:
09:21 10.02.2006
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
февраль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2006

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.