Главная » Новости » 2006 » 01 » 17 17 января 2006

FUJIFILM FinePix S3 Pro: вдвое больше памяти

Профессиональная цифровая SLR-камера FUJIFILM FinePix S3 Pro, наверное, как ни одна другая в своем классе, нуждается в буфере большего объема. Причина тому - матрица Super CCD SR II и основанная на ее особенностях функция изменения динамического диапазона. Фотографу предоставляется возможность получить изображение с широким диапазоном яркостей и плавными тональными переходами, но для этого вести съемку нужно в формате RAW-RAF, а объем одного файла при этом достигает 25 Мб. Соответственно, при съемке сериями, буфера объемом 128 Мб хватает лишь на 3 кадра.

На сайте Fuji Photo Film U.S.A. появилась информация о том, что теперь любой желающий может заказать модернизацию своей камеры FinePix S3 Pro, суть которой состоит в увеличении объема буфера вдвое - до 256 Мб. Это позволит, например, снимать сериями в RAW-RAF (в режиме максимального динамического диапазона) уже не по 3, а по 8 кадров. Кроме того, увеличение объема памяти должно положительно отразиться и на других эксплуатационных характеристиках камеры.

Стоимость усовершенствования ориентировочно составляет 380 долл. Для определения точной суммы и других условий выполнения модернизации необходимо заполнить специальную форму заказа, доступную по данной ссылке.

Источник: Fuji Photo Film U.S.A.

16:26 17.01.2006
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2006

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.