Главная » Новости » 2006 » 01 » 17 17 января 2006

Hauppauge выпускает беспроводный РМР MediaMVP для домашних сетей

Hauppauge Digital, Inc. анонсировала беспроводное устройство, так называемый set-top-box (приставку, проще говоря) для интеграции в домашнюю сеть электроники. MediaMVP осуществляет беспроводную передачу мультимедиа-контента (музыка, ТВ, видео) между устройствами по протоколу 802.11G.

"Наш MediaMVP превратит любой ТВ в домашнюю систему развлечений с возможностью воспроизведения музыки и видео, отображения цифровых фотографий", - отметил Кен Плоткин (Ken Plotkin), исполнительный директор Hauppauge. "С беспроводной возможностью подключения MediaMVP, пользователи настольных ПК легко смогут обеспечить доступ к MPEG и DivX видеоконтенту, МР3-музыке, фотографиям со своего ТВ, причем из любой комнаты или из расположенного неподалеку дома. Возможностей 802.11G будет достаточно для воспроизведения DVD".

В комплекте с Hauppauge MediaMVP идет ПО (Hauppauge WinTV-PVR), которое поддерживает "плейлисты" M3U, B4S, PLS и ASX из Windows Media Player, Winamp и Music Match. Удобное управление осуществляется при помощи ПДУ, также поставляемого в комплекте.

Wireless MediaMVP основан на IBM PowerPC, работает под управлением ОС Linux, поддерживает различные обновления из Интернет. Среди поддерживаемых выводов: S-video, композитный видеовыход и RGB, стереовыход для аудио, также есть S/PDIF выход.

Розничная цена устройства Hauppauge Wireless MediaMVP - 149 долларов. Появление в продаже ожидается уже в конце января.

Источник: Hauppauge

07:10 17.01.2006
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2006

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.