Главная » Новости » 2005 » 12 » 19 19 декабря 2005

В NEC Display Solutions считают, что один монитор - хорошо, а два - лучше

Снижение цен и повышение продуктивности работы за компьютером в конфигурации с несколькими мониторами ведут к росту популярности таких решений. Когда цена 19-дюймового ЖК-монитора опустилась ниже 500 долларов, а рамки вокруг ЖК-панели по ширине приблизились к толщине карандаша, идея удвоить экранное пространство за счет установки второго монитора стала привлекательнее, чем прежде.

В качестве успешных примеров массового внедрения систем с несколькими мониторами, источник ссылается на опыт компаний Software Spectrum и Forbes.com.

Стремясь увеличить спрос в этом сегменте, североамериканское отделение компании NEC Display Solutions пошло на интересный шаг: в январе будущего года начинает действовать программа "Try and Buy" ("Попробуй и купи"), суть которой состоит в том, что клиенты, заинтересовавшиеся переходом на новую технику, смогут на практике опробовать работу с несколькими мониторами одновременно. Компании - потенциальные клиенты NEC, удовлетворяющие критериям участия в программе, смогут в течение 60 дней оценивать эффект от внедрения вторых мониторов в своем бизнесе.

Специально для поддержки программы производитель мониторов создал соответствующий онлайновый ресурс. Он может быть полезен и широкой публике, поскольку содержит некоторую статистическую информацию о работе конфигураций с несколькими мониторами, подсказки по установке и другие полезные сведения.

Источник: NEC Display Solutions of America

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



декабрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2005

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.