Главная » Новости » 2005 » 12 » 14 14 декабря 2005

Apacer: новые 2 Гб модули miniSD и 1 Гб для телефонов 3G

Apacer Technology выпустила 2 Гб miniSD и 1 Гб RS-MMC карты флэш-памяти, которые, как заявлено, - одни из самых емких в мире. Оба этих подвида флэш-памяти предназначены для использования совместно с сотовыми телефонами 3G, в т.ч. камерафонами. Малый размер и высокая емкость этому очень способствуют.

Джейсон Джан (Jason Jan), представитель Apacer Europe отметил: "3G сервисы - это сочетание камерафонов с высоким разрешением съемки, доступ в сеть Интернет, мультимедийные функции, видеоконференции, прием-отправка электронной почты, прослушивание музыки, игры в режиме онлайн. Съемка видео в формате MPEG4 в высоком разрешении, отправка почты и потоковое видео - всему этому удовлетворяют мобильные флэш-модули памяти от Apacer".

Итак, размер miniSD - примерно 40% от размера стандартной карты формата SD. Новинка удовлетворяет требованиям SDA (SD Card Association) v 1.1 и имеет скорость 120х. Емкости 2 Гб модуля хватит примерно для сохранения 11000 снимков с 1,3-Мп камеры (разрешение 1280 x 960) в формате JPEG. Это также может быть 720 мин. видео в формате MPEG4, или около 500 музыкальных аудиокомпозиций в МР3. Карты памяти поставляются с адаптером-переходником для того, чтобы их можно было устанавливать в устройства, работающие с SD картами, например, в PDA, цифровые фотокамеры, МР3-плееры, ну и конечно, телефоны.

1 Гб RS-MMC совместима с MMCA v 3.31 и имеет размер вдвое меньший чем стандартая MMC карта памяти. К ней также в комплекте дается "удлинитель" до "полного" размера, позволяющий устанавливать ее в MMC слот.

07:39 14.12.2005
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
декабрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2005

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.