Главная » Новости » 2005 » 12 » 09 9 декабря 2005

AMD и Dogan Online представляют недорогое решение для доступа к Интернету в Турции

AMD и Dogan Online представляют недорогое решение для доступа к Интернету в Турции

Компании AMD и Dogan Online (DOL) представили персональный Интернет-коммуникатор (ПИК) Minicom - интегрированное решение для доступа к Интернету, в состав которого входят компьютер, клавиатура, мышь, монитор, предустановленное программное обеспечение, подписка на доступ к Интернету, полное обслуживание, механизм приобретения в рассрочку и поддержка.

ПИК Minicom - это потребительское устройство для недорогого доступа к ресурсам Интернета. Согласно Государственному комитету по статистике, в Турции по-прежнему мало людей пользуется Интернетом, и сегодня количество пользователей все еще невелико - около 9%.

Крупнейший в стране провайдер Интернета, компания DOL, прилагает все усилия к популяризации всемирной сети и предоставлению доступа к образовательным ресурсам максимальному количеству жителей Турции.

«Интернет представляет собой систему для обучения, развлечений и общения, и компания DOL постоянно ищет новые способы предоставления недорогого доступа к Интернету как можно большему количеству турков», - отметил Орхан Гоксал (Orhan Goksal), генеральный директор DOL. Персональный Интернет-коммуникатор Minicom - это не просто полноценное решение для доступа к Интернету, но еще и уникальное средство обучения и развития бизнеса. AMD и DOL предлагают покупателям простое и удобное средство для работы с Интернетом. В состав ПИК Minicom входят: собственно сама система, программное обеспечение и услуги доступа к Интернету, - словом, все необходимое для связи с друзьями и близкими, доступа к информационным ресурсам и всему многообразию ресурсов Сети.

ПИК Minicom работает под управлением ОС Microsoft Windows и поставляется вместе с услугой доступа к Интернету от e-kolay.net (товарный знак DOL). Для удобства пользователей предусмотрена оплата в рассрочку. Конструкция Minicom - безвентиляторная, что несколько упрощает ее обслуживание. Предустановленное ПО включает антивирусную защиту, защиту от показа рекламы и программ-шпионов.

«Мы были рады успеху персональных Интернет-коммуникаторов в тех регионах, где они начали распространяться ранее, и сегодня с гордостью предлагаем эти новаторские устройства в Турции, - говорит доктор Вильям Т. Эдвардс (William T. Edwards), старший вице-президент AMD и генеральный директор компании по инновационным технологиям. - Мы видим огромный потенциал Интернета в Турции и убеждены, что удобные и недорогие ПИК Minicom - идеальный выбор для начала работы с Интернетом».

Персональные Интернет-коммуникаторы впервые увидели свет в 2004 году в рамках инициативы AMD 50x15, направленной на предоставление 50% населения Земли доступа к Интернет к 2015 году. ПИК - это первое в длинной череде решений, которые AMD и партнеры планируют разработать для обеспечения максимального проникновения Интернета в мире. Провайдеры Интернета в Бразилии, странах Карибского бассейна, Индии, Мексике, Панаме, а теперь и в Турции предлагают своим клиентам ПИК как самое недорогое решение. В разработке программы принимают участие компании Microsoft, Samsung, Seagate и Macromedia.

Minicom предлагается по цене от 15 долларов (19,95 новых турецких лир) в месяц, включая доступ к Интернету и поддержку.

  • Теги:
16:34 09.12.2005
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



декабрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2005

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.