Главная » Новости » 2005 » 12 » 08 8 декабря 2005

Новый управляемый коммутатор IFS EtherNav D7600

General Electric Security (GE Security) работает на рынке охранного оборудования более 25 лет и известна как разработчик, производитель и поставщик оборудования для систем видеонаблюдения, контроля доступа и охранно-пожарной сигнализации. Официальным пресс-релизом она представляет управляемый коммутатор на 8/9 портов Ethernet 10/100BASE-TX EtherNav D7600 IFS, предназначенный в первую очередь для систем видеонаблюдения, промышленной автоматики и СКУД (контроля и управления доступом) распределенных объектов. Он позволяет упростить настройку и управление производительностью и безопасностью сети.

Защиту данных системы безопасности EtherNav D7600 осуществляет через поддержку VLAN, за счет объединения устройств системы безопасности в отдельную виртуальную сеть и многоадресной рассылки, коммутатор позволяет обеспечить для передачи данных, связанных с системой безопасности, достаточную полосу пропускания и таким образом существенно экономит ресурсы сети.

EtherNav D7600 IFS, в первую очередь, ориентирован на территориально распределенные системы видеонаблюдения и позволяет сегментировать сеть на 64 тегированных виртуальных сетей по протоколу IEEE 802.1q, что совместно с фильтрацией MAC-адресов защищает от неавторизованного доступа. Устройство может включать до 9 проводных или до 6 проводных и 3 оптоволоконных портов, позволяющих подключать устройства видеонаблюдения к сетям Ethernet. Гарантируется работоспособность в самых суровых климатических условиях в широком диапазоне рабочих температур (от -40°С до +74°С).

Помимо локального администрирования поддерживается режим удаленного управления через стандартный веб-браузер по протоколам SNMP и RMON (Remote Monitoring). Для упрощения мониторинга сетевого трафика коммутатор поддерживает функцию зеркалирования портов. Поддержка Class of Service (CoS) дает возможность распределения приоритетов между устройствами системы безопасности в соответствии со спецификацией IEEE 802.1p, гарантируя моментальную передачу видео и другой важной информации, например, тревожных сообщений оператору системы безопасности. Дополнительная защита трафика обеспечивается резервированием магистралей передачи данных по протоколам STP и RSTP. При нормальном прохождении пакетов резервные пути блокируются, а в случае нарушения основного пути один из них активизируется.

EtherNav D7600 IFS поступит в продажу в конце декабря. В зависимости от модификации розничная цена составит от 1612 до 3224 евро.

Источник: АРМО-Системы

14:37 08.12.2005
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
декабрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2005

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.