Главная » Новости » 2005 » 09 » 27 27 сентября 2005

Мониторы SONY серии S205: новые мониторы — новые возможности

Серия ЖК-мониторов SDM-S205 обладает теми возможностями, которые необходимы требовательным пользователям для работы на высоком уровне. Благодаря своим характеристикам, возможности регулировки по высоте, столь необходимой для комфортной длительной работы, серия S205 удовлетворяет сразу многим требованиям.

У обеих моделей серии (SDM-205F и SDM-205K) диагональ экрана - 20,1 дюйма. Короткое время отклика обеспечивает высокий уровень воспроизведения, как неподвижных изображений, так и изображений с движущимися объектами.

В серии S-205 предусмотрено собственное разрешение 1600 x 1200 UXGA. Этим обеспечивается изображение с размером 1,9-Мп, с рабочей зоной в два с половиной раза превышающей возможности стандартного XGA-монитора с разрешением 1024 x 768 точек.

Пользователи модели S205K могут управлять ориентацией экрана. В любом приложении можно отобразить содержание вертикально, воспроизведя реальную страницу. Самым эффективным способом такого просмотра является выбор книжной, а не альбомной ориентации, предлагаемой большинством мониторов. В S205K предусмотрена специальная подставка, позволяющая выполнять поворот экрана с интервалом 90°, переходя от альбомной ориентации к портретной и обратно. В комплекте с монитором поставляется программное обеспечение Pivot, которое позволяет изменить нужным образом ориентацию рабочего стола.

В серии S205 применяется технология Advanced ECO-Mode, в основе которой — использование встроенного датчика, регистрирующего освещенность рабочего помещения и выполняющего автоматически соответствующую настройку параметров экрана, что позволяет поддерживать оптимальное качество изображения.

Новые модели совместимы с интерфейсом VESA DDC-Command Interface (DDC-Ci), позволяющим выполнять настройку изображения непосредственно с компьютера, пользуясь программными средствами управления. Приложения при запуске могут автоматически задавать определенную конфигурацию монитора с учетом особых характеристик, например, конкретную цветовую модель. Это оказывается удобным при работе с издательскими или проектировочными средствами, где необходима согласованность цветов.

Интерфейс DDC-Ci делает также возможными удаленные запросы и управление мониторами, что облегчает все операции: от управления ресурсами до диагностики, и даже обеспечения безопасности данных: при необходимости сетевой администратор может отключить и заблокировать соответствующие мониторы.

В обеих моделях серии предусмотрено три входа: два аналоговых HD15 и один цифровой DVD-D. Каждый монитор может быть подключен сразу к трем компьютерам, с переключением между ними по мере необходимости.

Модель SDM-S205K идет в этом направлении еще дальше, благодаря использованию технологии Keyboard Video and Mouse (KVM) с поддержкой USB. Клавиатура, мышь и монитор, объединенные в одну консоль с поддержкой USB, позволяют управлять двумя компьютерами, которые связываются по USB с монитором.

Дополнительные характеристики серии S205:

  • Поддержка гамма-коррекции для согласования цветов при работе с цифровыми камерами и принтерами.
  • Поддержка стандарта sRGB для правильного воспроизведения цвета, что обеспечивает универсальный механизм сохранения согласованности цветов при работе с цифровыми камерами.
  • Угол обзора 170° по вертикали и по горизонтали
  • Цвет исполнения корпуса: серый или черный

Источник: SONY-EUROPE

23:40 27.09.2005
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
сентябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
2005

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.