Главная » Новости » 2005 » 08 » 03 3 августа 2005

IRIVER: плеер-кулон серии N11

Компания IRR, отвечающая за маркетинговую политику и развитие продаж на российском рынке продукции IRIVER, разработчика цифровых портативных аудиоустройств, объявила о скором выводе на российский рынок популярного плеера-кулона в новой модификации. Музыкальное украшение IRIVER N11, в отличие от своего предшественника, плеера-кулона N10, воспроизводит файлы формата OGG Vorbis и имеет встроенный FM-тюнер. Официальные поставки начнутся в конце августа 2005 года.

Плеер-кулон IRIVER пользуется большим спросом у любителей стиля и MP3-музыки. Необычное аудиоустройство, его неординарное дизайнерское решение, элегантность и характерное для IRIVER высокое качество звука, вызывает симпатии как у женщин, так и у мужчин. Учитывая заинтересованность потребителя, разработчики IRIVER расширили функциональность плеера-кулона, оснастив его FM-приемником и поддержкой (помимо MP3, WMA, ASF) формата OGG Vorbis. Кроме того, время непрерывной работы от встроенной литиево-полимерной батареи в новом варианте плееров-украшений увеличено до 13 часов. Более серия N11 ничем принципиально не отличается от серии N10.

Lifestyle-элемент модели усиливается наличием такой приятной мелочи как оригинальный светящийся «скринсейвер» (заставка) в виде танцующего мультипликационного героя IRIVER. Наушники без удлиненных проводов – еще одно достоинство модели. Они удобны в применении и изящно выглядят. Несмотря на это, в N11 предусмотрена возможность подключения любых других наушников.

Серия плееров-кулонов IRIVER N11 обладает флэш-памятью до 1 Гб. Режимы эквалайзера XtremeEQ и Xtreme3D обеспечивают плеер трехмерным звуком. Для полной перезарядки N11 требуется 1,5 часа. Плеер-украшение – это многофункциональное устройство, которое имеет часы, будильник и таймер, а также встроенный диктофон с поддержкой функции SAD, останавливающей запись при отсутствии звука, и AGC, оптимизирующей качество записи и использующей специальное сжатие для уменьшения объема файла.

Размеры IRIVER N11 совсем невелики: 27,3 х 62,5 х 13,3 мм. Вес кулона вместе с внутренней батареей составляет 22 грамма.

Продажи плееров-кулонов IRIVER серии N11 планируется начать с сентябре 2005 года.

13:10 03.08.2005
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
август
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2005

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.