Главная » Новости » 2005 » 07 » 26 26 июля 2005

Joy Innovations представляет штатив для камерафонов

Компания Joy Innovations обнародовала новинку, появление которой было предрешено в тот самый миг, когда первый мобильный телефон обзавелся встроенной камерой. Речь идет о портативном штативе, специально разработанном для фиксации камерафона при съемке.

Теперь все, что нужно сделать, чтобы избежать смазанных, нечетких снимков — приладить телефон к маленькой треноге, размер которой сопоставим с ладонью руки, и включить режим таймера.

Поскольку характеристики встроенных камер стремительно растут, производители, похоже, верно уловили тенденцию роста спроса на аксессуары, касающиеся "камерной" составляющей современных телефонных аппаратов. Если так, то помимо существующих внешних вспышек и появившейся треноги нас ждут специальные салфетки для протирки крошечных объективов, миниатюрные светофильтры, конверторы и боксы для подводной съемки (интересно, можно ли будет звонить по телефону, не доставая его из такого бокса?).

Возвращаемся к новинке. Ее вес — около 50 граммов. Штатив чрезвычайно компактен (а как иначе он может рассчитывать на роль компаньона для малютки-камеры?). Конструкция крепления позволяет фиксировать телефоны разных моделей. Стоимость мини-штатива в США — около 25 долларов.

Источник: Joy Innovations

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



июль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2005

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.