Главная » Новости » 2005 » 07 » 22 22 июля 2005

Sony PSP "в белом"

Компания Sony Computer Entertainment официально представила новый вариант оформления портативной игровой консоли PSP, в котором доминирует белый цвет. Одновременно было объявлено о выходе новой версии встроенного программного обеспечения — 2.0. Эти события произошли на днях на выставке PlayStation Meeting 2005 в Японии.

Новый вариант внешнего оформления назван Ceramic White ("белый, как керамика"). Как понятно из названия, в конструкции использован материал яркого белого цвета. Органы управления, решетки динамиков и другие мелкие элементы также выполнены в белых тонах. Даже чехол, входящий в комплект, подчиняется общему правилу: "все в белом".

Как сообщается, бесплатное обновление "прошивки" будет включать в себя веб-браузер WPA, реализацию нового режима для беспроводного обмена изображениями с другими владельцами PSP, а также поддержку новой услуги, названной Portable TV. Ее суть заключается в прямой передаче видео на PSP (вероятно, она будет доступна только японским потребителям).

Появление новинки в продаже (пока только на японском рынке) намечено на 15 сентября. Но когда же Sony выложит на прилавки PSP других цветов, показанные на E3?

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
июль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2005

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.