Главная » Новости » 2005 » 07 » 11 11 июля 2005

Antec P180 – новый подход к охлаждению десктопа

Компания Antec представила новый подход к распределению воздушных потоков внутри корпуса. Хотя он базируется на стандарте АТХ, зона для размещения процессора и видеокарты полностью выведена в отдельную «тепловую трубу», циркуляции воздуха в которой по прямому тракту не мешает блок питания, находящийся снизу, в своей «тепловой трубе». Нагляднее всё же увидеть.

Три 120 мм вентилятора создают мощный ток воздуха, 2 верхних в области процессора и нижний на манер серверных корпусов охлаждает нижнюю корзину для дисков и блок питания. Кроме того, в виде опции доступны ещё 120 мм вентилятор на переднюю панель и 80 мм для обдува видеокарты. Материал корпуса – 0,8 мм сталь, но для звукоизоляции боковые панели сделаны из «бутерброда» из двух слоёв алюминия с заключённым между ними пластиком.

На передней панели разъёмы под USB, FireWire и звуковые, 4 наружных отсека под 5,25” устройства и 1 3,5”, и 6 посадочных мест под 3,5” жёсткие диски внутри. Также внимание уделено демпферированию резиной частей корпуса и контролю скоростей вращения вентиляторов, чтобы максимально снизить уровень шума. На вентиляторах есть защитные решётки для пыли, которые можно легко снять и помыть. Размеры 541х506х206 мм, вес 14 кг. Корпус доступен к заказу, цена около 170 долл (без блока питания).

Источник: Antec

15:37 11.07.2005
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
июль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2005

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.