Главная » Новости » 2005 » 07 » 01 1 июля 2005

Philips: стандарт гарантии качества ЖК-мониторов Perfect Panel

Philips Consumer Electronics в России провела презентацию, на которой был представлен новый стандарт гарантии качества ЖК-дисплеев - Perfect Panel. Производитель гарантирует ремонт или замену ЖК-монитора в случае обнаружения на дисплее хотя бы одного дефектного яркого или темного пикселя.

На сегодняшний день Philips является единственным производителем ЖК-мониторов, который готов предоставить такую гарантию на свою продукцию, так как обычно наличие двух-трех дефектных точек на ЖК-дисплее не считается браком и даже указывается в гарантийных обязательствах, а у менее именитых производителей и больше, чем 2-3 "битых" пикселя. Также уникальность стандарта Perfect Panel заключается в том, что он действует в любой точке мира, где продаются ЖК-мониторы Philips, правда срок гарантии составляет 1 год.

Стандарт Perfect Panel стал очередным важным шагом компании Philips на пути совершенствования качества изображения в LCD-мониторах. В 2001 году Philips уже представила ведущий в своей отрасли стандарт Zero Bright Dot. Он гарантировал отсутствие только ярких точек на дисплее и был высоко оценен пользователями. Теперь наличие на дисплеях ЖК-мониторов Philips темных дефектных точек также исключено.

В рамках пресс-конференции были представлены новые модели ЖК-мониторов Philips – серии «B6» и «P6». Наряду с уже завоевавшими популярность мониторами серии X5, они входят в число моделей ЖК-мониторов Philips, на которые теперь будет распространяться гарантия Perfect Panel.

В своем выступлении перед собравшимися журналистами Павел Козлов, директор направления B2B компании Philips Consumer Electronics в России, подчеркнул, что наличие дефектных точек является неизбежной частью производственного процесса любых ЖК-дисплеев, но Philips — первая компания, которой удалось преодолеть этот недостаток.

20:08 01.07.2005
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
июль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2005

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.