Главная » Новости » 2005 » 06 » 23 23 июня 2005

Philips: наушники класса Hi-End – SHP895

Компания Philips представляет новую модель наушников SHP895, в которых комфорт сочетается с хорошим качеством воспроизведения звука.

Philips постаралась создать наушники SHP895 такими, чтобы любители музыки могли прослушивать музыкальные композиции и чтобы при этом не возникало ощущение дискомфорта, которое часто бывает при длительном прослушивании музыки в наушниках.

Обеспечение полноценной мощности воспроизведения звука наушниками SHP895 достигается благодаря усилителю динамика системы XXL размером 50 мм. Усилитель XXL изготовлен на основе композиционного майларового материала и схемы на магнитных элементах из неодима, что препятствует искажению звука и придает ему мощность.

Оптимальное звучание обеспечивается также и благодаря использованию провода из бескислородной меди с линейной кристаллической структурой, который минимизирует потери при передаче, доставляя в наушник сигнал высокого качества.

Наушники Philips SHP895 сконструированы так, что хорошо "сидят" на голове, позволяя слушателю погрузиться в музыку с комфортом. Механизм авторегулировки оголовья подстраивается под форму головы.

Оголовье выполнено из воздухопроницаемой сетки, чтобы слушателю не было жарко во время длительного прослушивания музыки. Для дополнительного комфорта SHP895 имеют мягкие бархатные подушечки.

О цене и доступности модели SHP895 в свободной продаже сведений пока нет.

18:39 23.06.2005
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



июнь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2005

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.