Главная » Новости » 2005 » 06 » 22 22 июня 2005

RAD TinyBridge 100 – сетевой мост весом 30 граммов

Компания RAD Data Communications официальным пресс-релизом объявила о выпуске нового высокопроизводительного самообучающегося моста для объединения сетей Ethernet — TinyBridge-100, первого на рынке устройства карманного размера.

Высокая производительность TinyBridge делает его решением выбора для передачи локального трафика по синхронным глобальным сетям (WAN). «Миниатюрный размер и низкая стоимость делают TinyBridge 100 идеальным дополнением к существующему синхронному оборудованию WAN, позволяя заказчикам продолжать эксплуатацию существующего оборудования передачи данных после перехода на более быстродействующие сети Fast Ethernet», — говорит менеджер семейства продуктов TinyBridge компании RAD Рамон Хоркани (Ramon Horkany).

При габаритах всего 69x53x18 мм и весе 30 г устройство легко подключается к офисному оборудованию. Установка осуществляется в режиме plug-and-play, и любые необходимые изменения конфигурации вносятся с помощью семи переключателей на панели устройства.

TinyBridge 100 может поставляться с интерфейсом V.24, V.35, V.36, RS 530 или X.21 для подключения к сети WAN и может соединять локальные сети Ethernet 10/100BaseT через выделенные синхронные каналы, часто используемые в офисных и домовых сетях. Соответственно, его можно применять, чтобы добавить функции моста к существующим синхронным устройствам WAN, таким как маршрутизаторы, мультиплексоры и модемы. TinyBridge 100 полностью использует доступную полосу пропускания сети WAN, работая с максимальной пропускной способностью 19700 пакетов в секунду — достаточной для поддержки широкополосных приложений реального времени. Максимальный размер пакета составляет 1536 байт, что позволяет прозрачно передавать фреймы VLAN.

TinyBridge-100 поставляется также с 4-проводным интерфейсом и содержит встроенный модем для физических линий, что позволяет продлевать локальные сети Fast Ethernet по четырехпроводным медным линиям на расстояние до 700 м. Хорошее устройство для объединения подъездов и домов локальных домовых сетей на расстоянии, встроенный модем TinyBridge исключает также потребность в приобретении дополнительных усилителей сигнала.

Интерфейс 10/100BaseT работает в дуплексном или полудуплексном режимах. Пакеты фильтруются и передаются со скоростью до 19700 пакетов в секунду. Интерфейс LAN хранит таблицу МАС-адресов размером до 2048 адресов и поддерживает автоматическое пополнение и удаление устаревших адресов. В дополнение к этому, TinyBridge-100 обеспечивает две очереди QoS в соответствии со стандартом 802.1p, или IP ToS, что дает возможность приложениям реального времени получать более высокий приоритет.

Источник: RAD Data Communications

13:37 22.06.2005
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
июнь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2005

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.