Главная » Новости » 2005 » 06 » 12 12 июня 2005

RAD демонстрирует демаркационные решения для провайдерских сетей на SUPERCOMM

Частная компания RAD Data Communications была основана в 1981 году и занимается поставкой оборудования доступа для сетей передачи данных и телекоммуникационных систем. Эти решения предназначены для поставщиков услуг по передаче голосового трафика и данных, операторов традиционной связи и других компаний, а также корпоративных сетей. Компания RAD входит в группу компаний RAD Group, поставщика сетевого оборудования.

На SUPERDemo, публичной демонстрации, организованной Metro Ethernet Форумом (MEF) на выставке SUPERCOMM 2005 в Чикаго, RAD Data Communications представляет решение, позволяющее операторам предоставлять коммерческим клиентам различные уровни услуг Ethernet на основе магистрали Ethernet.

ETX, интеллектуальное демаркационное устройство производства RAD для передачи Ethernet по оптоволокну в абонентском доступе, позволяет четко разграничивать сети клиента и оператора, гарантируя оператору сквозной контроль вплоть до помещений клиента. «Операторы разрабатывают различные услуги, которые можно оказывать предприятиям по новым сетям с коммутацией пакетов: например, услуга передачи данных, чувствительных к задержке, или чувствительных к уровню ошибок, или услуга передачи данных с максимально возможным качеством, – объясняет Джеки Акока, менеджер по развитию бизнеса в RAD Data Communications. — Для оказания этих услуг понадобятся гарантии разного уровня качества обслуживания (QoS)».

На SUPERDemo с помощью подключения устройства ETX к сети Ethernet Форума MEF операторы могут наблюдать, каким образом они смогут с гарантированным различным качеством обслуживания предоставлять такие услуги, как соединение офисных ЛВС, передача видео, доступ к Интернету.

Также была продемонстрирована плата с микросхемой второго поколения для псевдопроводной (pseudowire) передачи TDM через IP (TDMoIP). Второе поколение полностью совместимо с существующими микросхемами RAD TDMoIP и соответствует стандартам ITU-T, IETF, MEF и MFA для псевдопроводной передачи TDM, а также обладает дополнительной функциональностью и улучшенными характеристиками. Микросхема поддерживает восстановление сигнала в соответствии с требованиями G.823/824 к фазовому дрожанию и дрейфу сигнала как для трафика, так и для интерфейсов синхронизации. Её образцы будут доступны в ноябре этого года.

Запатентованная технология TDMoIP, разаработанная компанийе RAD и представленная в 1999 г. на рынок, позволяет прозрачным образом передавать трафик с коммутацией каналов, включая сигнализацию, по сетям с коммутацией пакетов.

Источник: DP Now

12:37 12.06.2005
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



июнь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2005

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.