Главная » Новости » 2005 » 06 » 08 8 июня 2005

ZyXEL представляет устройства для «цифрового дома» на SUPERCOMM 2005

Компания ZyXEL, производитель оборудования для доступа в Интернет и обеспечения сетевой безопасности, официальным пресс-релизом сообщает о представлении на выставке SUPERCOMM 2005, крупнейшей в индустрии связи, которая проходит с 6 по 9 июня в Чикаго, США согласованной линейки решений для ADSL, IP-телефонии и цифрового дома, максимально удовлетворяющую растущим требованиям операторов связи, которые сегодня предоставляют абонентам расширенный пакет услуг.

Это следующие устройства ZyXEL: 48-ми портовый коммутатор ADSL2+ IES-1248, видеотелефон P-5000W, беспроводной IP-телефон P-2000W v2, многофункциональный модем ADSL2+ P-2602HW с встроенным телефонным адаптером VoIP, и домашний Интернет-центр P-660HW с поддержкой ADSL2+ и 802.11g+.

Мунира Брукс, вице-президент по продажам, маркетингу и развитию бизнеса компании: «ZyXEL предлагает полную линейку сетевых устройств для всех участков сети доступа — оборудование для центральных офисов операторов связи, удаленных выносов, широкий набор сетевых устройств для домашних пользователей, оборудование для IP-телефонии и видеоконференций. Сегодня, стремясь увеличить средний ежемесячный доход с абонента (ARPU), операторы всего мира продвигают широкополосные услуги связи – предоставление качественного видеоконтента, услуги телефонии, интернета, Presence и мгновенного обмена сообщениями. У абонента появляется возможность получить все эти услуги от одного оператора. Новинки от ZyXEL реализуют эту возможность.»

Линейка устройств ZyXEL для IP-телефонии объединяет четыре устройства — беспроводной телефон P-2000W, видеотелефон P-5000W, телефонные адаптеры P-2002 и модем ADSL2+ P-2602HW. Все они используют наиболее востребованный сегодня операторами связи протокол SIP v2, поддерживают работу с системами трансляции сетевых адресов и межсетевыми экранами, и обладают набором кодеков для работы на различных линиях передачи данных.

Видеотелефон P-5000W обладает возможностями передачи данных, голоса и видео и является платформой для предоставления абонентам широкого набора информационных и мультимедийных услуг. Уже сегодня для телефона реализованы такие приложения, как онлайновый заказ билетов, музыкальное вещание, электронная коммерция, геоинформационные и банковские услуги.

P-2000W v2, удостоенный на выставке престижной награды SUPERQuest как наиболее многообещающая технологическая новинка 2005 года, является прекрасной платформой для предоставления услуг беспроводной IP-телефонии домашним и корпоративным пользователям. P-2602HW объединяет в одном устройстве высокоскоростной модем ADSL2+, беспроводную точку доступа 802.11g+, набор устройств для зашиты данных и телефонный адаптер VoIP. Пользователи модема смогут подключить к нему два обычных аналоговых телефона и, наряду с этим, пользоваться беспроводными IP-телефонами P-2000W без дополнительных внешних устройств.

48-ми портовый коммутатор ADSL2+ IES-1248 открывает новый этап предоставления услуг ADSL-доступа. Расширенный температурный диапазон, неблокируемая работа 48 портов ADSL2+ на скорости до 24 Мбит/c и два слота для подключения SFP-трансиверов делают это устройство хорошим выбором для использования в составе проектов класса «последней мили», «домовой сети», на удаленных выносах, обеспечивая высокую скорость подключения абонентов и полное использование существующей телефонной инфраструктуры.

Источник: Antec

10:37 08.06.2005
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



июнь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2005

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.