Главная » Новости » 2005 » 05 » 31 31 мая 2005

Tul: полная поддержка CrossFire с результатом в 10 тыс. очков в 3D Mark 05!

Tul Corporation, партнер ATI, сообщает о том, что ее продукция: материнские платы и видеоадаптеры имеют полную поддержку новой платформы CrossFire. Компания будет демонстрировать свои новинки на выставке Computex, - местоположение ее стендов: F252, Hall 2.

Напомним, что платформа CrossFire предоставляет пользователю возможность работы с несколькими графическими адаптерами (Radeon GPU), значительно увеличивая скорость в приложениях 3D графики.

Hi-End система, демонстрируемая компанией Tul на выставке Computex в Тайпее построена на материнской плате на основе чипсета Radeon XPRESS 200 с сопроцессором CrossFire Edition; в качестве видеоадаптера, конечно же, PCIe вариант видеокарты PowerColor X850 XT, используемый процессор —  двухъядерный Athlon64 X2 с рейтингом производительности 4800+ от AMD. Наверняка такая игровая система заинтересует большинство геймеров т.к. этот компьютер способен набрать 10 тысяч очков в популярном тестовом приложении — 3DMark 2005, а следовательно, такой компьютер позволит запускать любую современную игру с очень высокими настройками качества и с высоким разрешением.

C.E.O. корпорации Tul так прокомментировал новинку: «Мы очень рады наблюдать такой прорыв в достижении высокой производительности наших систем наблюдая такие результаты в тесте 3DMark и рады тому, что являемся партнером №1 компании ATI».

13:50 31.05.2005
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2005

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.