Главная » Новости » 2005 » 05 » 31 31 мая 2005

Стенд Gigabyte на Computex

Далее по программе стенд компании Gigabyte, занимающей почётное 3 место в рейтинге производителей материнских плат.

Вот что это такое? Не догадаетесь! Кэш-HDD. Это модули оперативной памяти, установленные в специальную платку с интерфейсом SATA, вставляемую в слот PCI (видимо, только для получения питания). Конечно же такой диск максимального объёма 4 Гб работает на порядок быстрее, чем любой накопитель на классических пластинах, позиционируется решение для видеомонтажа и других критичных к скорости накопителя задач. То есть как бы своп-файл наоборот. При мягкой перезагрузке и отключении питания без обесточивания материнской платы кэш-hdd питается от «дежурного напряжения», а при пропадании питания совсем — от батарейки, которой хватает примерно на 10 часов, так что данные обычно не исчезают. Поддерживаются модули памяти разного объёма, стандарт DDR SDRAM. Ориентировочная цена (без памяти) 60 долл. США.

Два решения для обеспечения безопасности. Брелок дистанционного отключения питания (перевода в спящий режим с блокировкой), есть клавиши быстрого запуска приложений. Второе – идентификатор по отпечатку пальца и ещё внешний / внутренний (для отсека 3,5 дюйма) повторитель портов USB, FireWire, Front Audio.

GV-3D1-68GT – монстр на 2 процессорах GF6800 на одной плате. 512 Мб памяти с двойным 256 битным интерфейсом памяти, стандарт GDDR3. Правда большая?

12:23 31.05.2005
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2005

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.