Главная » Новости » 2005 » 05 » 25 25 мая 2005

Первый совместный продукт Cisco и Fujitsu

6 декабря 2004 года компании заключили стратегический альянс по разработке программных и аппаратных решений для сетей Internet Protocol Next-Generation Networks (IP NGN, IP следующего поколения). Первым продуктом сотрудничества стал коммутатор CRS-1 на основе новой операционной системы Cisco IOS XR. Fujitsu принимала участие в разработке и того, и другого, компании отмечают положительный эффект от сотрудничества на этапе разработки и использования накопленного опыта и ресурсов.

Маршрутизатор уровня ядра сети провайдера телекоммуникационных услуг или крупного предприятия нацелен прежде всего на рынок Японии, где в последнее время отмечается самое бурное развитие масштабов трафика информации в мире, и потребность в таких устройствах стала достаточно острой. Его основой стала ОС Cisco IOS XR, новая версия Cisco IOS, отличающаяся независимым исполнением параллельных процессов в выделенных аппаратных доменах, самостоятельным обнаружением и локализацией неисправностей и возможностью апгрейда микрокода без прерывания функционирования маршрутизатора – апгрейд запускается как процесс. По словам разработчиков, это первая «самоисцеляющаяся» операционная система для коммуникационного оборудования в отрасли.

Следующими продуктами в серии станет совместно выпускаемая серия Cisco XR 12000, о ней пока ничего больше не известно, а вот маршрутизатор ядра сети Fujitsu and Cisco CRS-1 будет доступен к заказу в Японии в июне по цене около 450 тыс. долл. за 8-слотовую версию.

Источник: RoverLight

16:23 25.05.2005
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2005

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.