Главная » Новости » 2005 » 05 » 24 24 мая 2005

Корпуса Intel E-Shell: назад, в будущее

Поскольку современные ПК, даже такие, как какие-нибудь SFF-системы, все равно не очень хорошо вписываются в интерьер большинства комнат дома или квартиры (за исключением кабинетов, конечно), то для дальнейшего развития своей концепции «цифрового дома» Intel вполне может в обозримом будущем представить корпуса E-Shell, обладающие непривычным пока внешним видом. Таким образом, высказанный в незапамятные времена Apple тезис о том, что внешность устройства играет определяющее значение, получил новое развитие.





Название E-Shell расшифровывается как Home Entertainment Shell. Дизайн корпуса, который источник классифицирует как «модернистский дизайн 60-х» создан Райаном МакЭлиннеем (McElhinney). С 60-ми годами прошлого столетия E-Shell связывает то, что они выполнены по мотивам стульев Eero Aarnio, и в то же время, новые корпуса символизируют будущее, которое уже наступило.



На фотографиях: Ryan McElhinney Entertainment Shell for Intel, внутри которого – ПК Hi-Grade DMS II 3400 (3,4 ГГц Intel Pentium 4 550, 512 Мб RAM и 250 Гб HDD + встроенный ТВ-тюнер, интегрированный радиоприемник и DVD-привод; форм-фактор системной платы – BTX, Balanced Technology Extended).

Источник: Tecchannel.de

13:31 24.05.2005
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2005

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.