Главная » Новости » 2005 » 05 » 21 21 мая 2005

PMC-Sierra демонстрирует аналоговый телефонный адаптер VoIP

Компания PMC-Sierra объявила о выпуске телефонного адаптера для аналогового телефона (ATA), обеспечивающего передачу VoIP — первого в линейке готовых продуктов для оборудования жилых помещений.

Адаптер представляет собой законченное решение, включающее плату VoIP на базе собственного процессора PMC-Sierra, базирующегося на архитектуре MIPS, программное обеспечение для обработки голоса и кодеки, стек сигнальных протоколов Session Initiation Protocol (SIP), приложения для телефонии и управления. Программное обеспечение основано на свободно лицензируемых исходных текстах, что позволяет быстро адаптировать его к требованиям OEM. В качестве операционной системы используется Linux, что дает возможность производителям легко наращивать функциональность, добавляя свои модули.

Цена PMC-Sierra VoIP ATA не указывается, однако, по мнению разработчика, он обеспечивает высококачественный сервис VoIP за небольшие деньги. Обеспечивая пропускную способность до 200 Мбит/с и обрабатывая один или два канала VoIP с приоритетом голосового потока над данными с помощью QoS, устройство способно удовлетворить потребности домашних потребителей и небольших офисов.

VoIP ATA построен на процессоре PMC-Sierra MSP2015 VoIP или MSP2020 VoIP (последний оснащен средствами защиты). Использование микропроцессора позволяет снизить стоимость изделия и сузить номенклатуру применяемых комплектующих, что ускоряет переналадку производства. Одновременно снижается стоимость разработки программ, поскольку процессорное ядро MIPS имеет эффективную и удобную для разработчиков архитектуру.

Источник: PMC-Sierra

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2005

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.