Главная » Новости » 2005 » 05 » 11 11 мая 2005

OCZ Technology и ASUS предлагают память для работы на частоте в 1 ГГц

Известная своими быстрыми и надежными модулями памяти для оверклокеров и не только компания OCZ Technology сегодня обнародовала результаты совместной работы с компанией ASUS. Результатом их совместных действий стал выпуск модулей памяти, способных работать на частоте вплоть до 1000 МГц. Компания ASUS, соответственно, предоставит первую в мире материнскую плату, которая будет поддерживать такую высокую частоту работы системной шины (FSB).

Обе компании провели ряд экспериментов и добились устойчивой работы своего оборудования даже на таких высоких частотах и теперь стремятся поскорее предоставить энтузиастам эту мощь. В планах обеих компаний скорейший выпуск продукции (материнских плат и модулей памяти соответственно).

«Возможность достичь рубежа в 1 ГГц для памяти — это весьма немалый шаг в компьютерной индустрии, особенно для настольных компьютеров (PC), который стал возможен благодаря тесному сотрудничеству между нашими компаниями, направленному на увеличение производительности и качества наших продуктов, чем мы и гордимся», — отметил доктор Майкл Шуетте (Michael Schuette), директор по технологическому развитию OCZ Technology.

В свою очередь, представитель компания ASUS сказал: «Наша компания рада партнерству с OCZ. Мы смогли перешагнуть барьер в 1 ГГц благодаря отличным модулям памяти OCZ и нашей плате ASUS P5WD2».

Таким образом, OCZ предоставила всем энтузиастам и просто любителям компьютерной техники сверхбыструю память нового стандарта — PC2-8000.

17:55 11.05.2005
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2005

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.