Главная » Новости » 2005 » 04 » 20 20 апреля 2005

42" TV в плазме от LG и планы компании на будущее

LG Electronics провела презентацию в Париже, посвященную выпуску 42" плазменной TV панели. Новинка имеет свое кодовое обозначение 42PX4RV и принадлежит к серии продуктов LP1.

Кроме представления публике новой модели плазменной панели на этой церемонии представители LGE сообщили также и о других моделях плазменных и LCD панелей, которые будут доступны уже в ближайшее время на территории Европы, — в планах компании скорейшее завоевание этого рынка и выход в лидеры из числа производителей плоскопанельных мониторов.

Как утверждает производитель, модель 42PX4RV обладает наивысшим качеством изображения, в т.ч. благодаря инновационным технологиям компании.

Некоторые параметры модели TV 42PX4RV:

  • контраст 10000:1
  • яркость 1,500 кдм2
  • специальный фильтр для устранения бликов
  • новый XD преобразователь сигнала (аналог->HD)

Остальные модели серии LP1 будут представлены в ближайшем будущем, среди которых телевизоры с очень большими диагоналями [точный размер, однако не указывается], отличным качеством изображения и оригинальным дизайном. Серия продуктов LP1 уже отмечена несколькими наградами, в т.ч. и на выставке CES 2005 - CES Innovations Award и привлекла внимание других производителей.

LGE ждет от презентации в Париже того, что это будет точкой отсчета на пути к лидерству, что компания получит широкую известность, а затем и статус мирового производителя дисплеев, продукция которого будет признана повсеместно.

Для достижения своих целей компания хочет сфокусироваться на рынке Европы, усилить свои производственные мощности, развить здесь мощную дилерскую сеть. Также планируется увеличить мощность фабрики в Польше (Poland DTV) и довести объем производства с 300 тыс. единиц продукции до 600 тыс. в год.

По состоянию на февраль 2005 года, LGE за один год укрепила свои позиции на рынке плазменных и LCD панелей с 4,3% до 15,5% рыночной доли.

В целом, планы LG Electronics весьма амбициозны, — к концу года компания видит себя No. 1 на рынке плоскопанельных TV и мониторов в Европе, в 2006 году — мира в целом, а в 2007 году стать лидером в производстве Digital TV устройств.

Источник: Украинская инвестиционная газета

15:12 20.04.2005
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
апрель
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2005

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.