Главная » Новости » 2005 » 02 » 15 15 февраля 2005

XGI Technology выходит на североамериканский рынок

В то время как основная масса людей, стремящихся к обновлению своих 3D ускорителей, обратила внимание на привычные и уже почти доступные решения от NVIVIA и ATI, компания XGI Technology все же не сдается и пытается завоевать дополнительные рынки для распространения своей продукции.

Так недавно было подписано партнерское соглашение между компаниями ASI Corporation и XGI Technology о сотрудничестве. ASI Corporation будет заниматься вопросами маркетинга и продаж для XGI на рынках Северной Америки. Последняя планирует поставлять свои видеокарты моделей Volari V8 для hi-end рынка, V5 как основной продукт, V3XT и V3 в качестве бюджетных решений.

Напомним, что старшие модели в функциональном плане достаточно неплохи — модели V8, V5 поддерживают  DirectX 9.0b, OpenGL, Shader 2.0, 3D cinematic effects, 8- и 4- конвеерные соответственно. Бюджетные решения, например Volari V3XT, таже поддерживает DirectX 9.0 и функции HDTV, которые обычно присущи только дорогим моделям.

Первые поставки видеокарт XGI Volari уже начались 5 февраля этого года. О планах компании по продвижению на рынок Европы пока неизвестно.

 

  • Теги:
17:24 15.02.2005
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
февраль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2005

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.