Главная » Новости » 2004 » 11 » 25 25 ноября 2004

Manli выпускает X600PRO на шине PCI-E

Компания Manli, известная своими недорогими продуктами (видеокарты, ТВ-тюнеры и проч.) объявила о выпуске своей версии видеокарты на чипе X600PRO с поддержкой шины PCI-Express.

В пресс-релизе, как обычно, приводятся аргументы в пользу высокой пропускной способности новой шины относительно уже устаревшей AGP 8x; также упоминается о полной аппаратной поддержке DirectX 9.0. Во всех играх обещан высокий FPS (frame per second) и плавность вывода картинки на экран во время игры. Также упоминается о поддержке технологий SMARTSHADERT 2.0 (программируемые вертексные и пиксельные шейдеры), SMOOTHVISIONT 2.1 (сглаживание неровностей картинки и четкая отрисовка "замыленных" участков сцены) и HYPER ZT III (оптимизация работы видеопамяти).

Видеокарта обладает четырьмя пиксельными конвейерами, что согласно пресс-релиза должно обеспечить отличную производительность во всех современных 3D играх. С этим, конечно, можно поспорить (требования к качеству и скорости картинки у всех разные), а можно и согласиться — ведь игры работать все-таки будут, хотя и с невысокой скоростью. Однако не стоит забывать об отменном качестве двумерной графики, предоставляемом чипами ATI, поддержке аппаратного ускорения воспроизведения DVD и прочих мелких утилитах и настройках, которые присутствуют в драйверах CATALYST.

  • Теги:
18:45 25.11.2004
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ноябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2004

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.