Главная » Новости » 2004 » 10 » 13 13 октября 2004

Olympus о планах выпуска аудиоплееров с жесткими дисками

Компания Olympus решила выйти на переполненный рынок портативных аудиоплееров с жесткими дисками, на котором традиционно лидирует Apple со своими iPod. В ближайшее время компания намеревается представить две модели плееров, один – с 20 Гб жестким диском, второй – с 5-гб диском. Причем, 20 Гб модель будет иметь функциональность цифровой фотокамеры.

20 Гб модель будет носить название m:robe MR-500i; модель будет оснащаться сенсорным экраном с диагональю 9,4 см, разрешением 640x480 пикселей. Поддерживаемые форматы аудиофайлов – WMA, MP3; функциональность музыкального альбома. Заявленное время работы устройства от аккумулятора – до 8 часов. Интерфейс для связи с ПК – USB 2.0; совмещенная с плеером камера – 1,22 мегапиксельное решение, при этом MR-500i, который будет представлен на рынке в начале 2005 года, будет поддерживать технологию PictBridge.

Модель с 5 Гб диском – более-менее стандартный плеер, оснащенный тачпадом. В комплекте поставки с устройством будет поставляться док-станция, используемая для переноса на жесткий диск плеера музыкальных композиций (WMA/MP3) с ПК. Как и большинство аналогичных приспособлений для других портативных устройств, док-станция будет выполнять функцию зарядного устройства.

Вот пока и все подробности, размещенные на сайте Olympus, посвященном линейке устройств m:robe.

14:39 13.10.2004
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
октябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2004

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.