Главная » Новости » 2004 » 08 » 13 13 августа 2004

Причина задержек с Sonoma – технические проблемы и неудачи

Продолжая тему, поднятую вчерашней и рядом предыдущих публикаций, посвященных возможным задержкам с появлением следующего поколения Centrino, известноого под кодовым названием Sonoma, сообщаем комментарии представителя Intel, изложенные в западной прессе. По словам Ананда Чандрасекара (Anand Chandrasekher), вице-президента Intel´s Mobile Platforms Group, причиной переноса выпуска Sonoma на первый квартал 2005 года вместо четвертого квартала текущего года, является обнаруженная техническая проблема в процессорном ядре Sonoma. Впрочем, Чандрасекар поспешил успокоить общественность, что обнаруженные технические проблемы к настоящему моменту полностью устранены и сейчас идет процесс верификации готовящихся продуктов.

Странно, что в последнее время у Intel появилось изрядное количество технических проблем: на будущий год переносится анонс 4-ГГц версии Pentium 4, свежи в памяти события июня, когда была отозвана большая партия плат с дефективным южным мостом ICH6.

Итак, когда появится Sonoma, для процессоров на новом ядре будет наконец-то выпущен чипсет Alviso с адаптером беспроводной связи 802.11a/b/g. Как уверяет Intel, в Alviso будет интегрирована поддержка Dolby 7.1-канального звука и аппаратная поддержка подавления шумов в VoIP.

Источник: PC Watch

09:38 13.08.2004
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
август
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2004

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.