Главная » Новости » 2004 » 07 » 26 26 июля 2004

NVIDIA GeForce 6ХХХ перемещается в нижний ценовой диапазон. С помощью MSI…

На прошлой неделе в Сеть просочились слухи о том, что в скором будущем свет увидят варианты графических плат на чипах NVIDIA GeForce 6ХХХ, ориентированные на нижний ценовой диапазон. The Inquirer полагает, что low-end вариант плат на процессорах этого поколения будет представлен MSI, и это будет первая плата на GeForce 6ХХХ стоимостью менее 200 долларов.

По данным источника, эта плата MSI некоторое время не будет доступна в розницу и будет предлагаться OEM-партнерам компании. Однако, уже в ближайшем будущем плата может быть завезена в Европу в составе ПК, собираемых для продажи в немецких супермаркетах.

Что касается технических характеристик изделия, то тактовая частота процессорного ядра составит 300 МГц, в нем будет восемь пиксельных конвейеров, а на плате будет установлено 128 Мб 256-разрядной графической памяти, работающей на тактовой частоте 350 МГц.

Возможно, что NVIDIA также проявит интерес к тому, чтобы начать продажи таких плат под собственной торговой маркой, но мы их также не увидим в розничной продаже раньше осени.

Источник: Silicon Strategies

06:36 26.07.2004
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



июль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2004

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.