Главная » Новости » 2004 » 04 » 30 30 апреля 2004

Dell пытается привлечь PSC в ряды поставщиков памяти для своих ПК

Компания Dell, как сообщают тайваньские источники, может включить Powerchip Semiconductor Corporation (PSC) в список своих поставщиков памяти. Отмечается, что Кевин Браун, директор компании по закупкам, во время своего визита на Тайвань на этой неделе встречался с руководством PSC и обсуждал варианты сотрудничества. Помимо нового потенциального партнера представитель Dell провел встречу с руководством ProMOS Technologies, одного из крупных текущих поставщиков памяти компании и обсудил планы по поставкам памяти на предстоящий сезон.

На начальном этапе совместной деятельности Dell надеется получать от PSC 3-4 млн. условных микросхем (256 Мбит) в месяц. Однако, как отмечают представители PSC, окончательного соглашения о начале сотрудничества компании пока не достигли. Особо отмечено, что пока все находится на уровне телефонных переговоров, а детальное обсуждение сотрудничества начнется по меньшей мере в четвертом квартале.

Можно, однако, предположить, что соглашение будет достигнуто – за всю историю Powerchip Semiconductor Corporation, продающей около 70% выпускаемой памяти на спотовом рынке это – первая реально представившаяся возможность продажи памяти крупному сборщику ПК.

Источник: Slami

11:09 30.04.2004
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



апрель
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2004

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.