Главная » Новости » 2004 » 04 » 28 28 апреля 2004

DVR-S706: новый внешний пишущий DVD-привод Pioneer

Еще один внешний пишущий DVD-привод, на этот раз от Pioneer: DVR-S706, в отличие от анонсированного сегодня привода Plextor, поддерживающий лишь 8-кратную скорость записи на записываемые DVD-диски. Основной упор в маркетинге нового продукта делается не на высокую скорость, а на точность позиционирования и записи, в том числе на некачественные носители, а также на малый уровень акустического шума.





В DVR-S706 применена технология Pioneer Quiet Drive, что, по заявлениям компании, позволяет достичь уровня шума около 15 дБ (для справки – это тише человеческого шепота), также ряд характерных для Pioneer «примочек»: система позиционирования Liquid Crystal Control System, отслеживающая неровности поверхности диска, Smart Laser Driver и Precision Recording, определяющие оптимальные режимы записи; Defect Management System и Ultra Dynamic Resonance Absorber, позволяющие снизить вероятность повреждения диска в связи с вибрацией при высокой скорости вращения и локализовать возможные дефекты.

DVR-S706 поддерживает форматы DVD- R/-RW/+R/+RW (перезапись происходит со скоростью 4х), CD-R/-RW (запись до 24х). Опять-таки, что характерно для Pioneer, драйв может быть использован как в вертикальном, так и горизонтальном положениях, имеются интерфейсы IEEE 1394 (Firewire) и USB 2.0. Вместе с приводом поставляется программное обеспечение Ulead DVD MovieFactory 3 Disc Creator, Ulead Video Studio, 7SEUlead Photo Explorer 8.0, Ulead My Scrapbook 2, Ulead Burn.Now, Ulead DVD Player, NovaBACKUP 7.1

Как ожидается, Pioneer DVR-S706 появится в продаже в мае, заявленная цена (в Северной Америке) $260.

17:31 28.04.2004
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



апрель
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2004

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.