Главная » Новости » 2004 » 04 » 06 6 апреля 2004

Archos AV500 — КПК и персональный видеоплеер в одном устройстве

Все больше в последнее время появляется устройств, объединяющих в себе функции двух абсолютно разных; одним из таких может стать разработка Archos, которая, если верить внутренним источникам, будет называться AV500 – решение представляет собой гибрид КПК и персонального видеоплеера.

Имеется информация, что устройство появится на рынке до конца этого года и хотя точных размеров не названо, отмечается, что AV500 будет по габаритам примерно таким же, как Jornada Pocket PC. Среди прочих характеристик устройства упомянуты разрешение экрана — 704x480 пикселей, емкость жесткого диска – 20/40 Гб. AV500 будет поддерживать воспроизведение видео в форматах DivX и MPEG4 (30 кадров/с), в нем реализована поддержка DRM для форматов WMA и WMV9, синхронизация с Microsoft Windows Media Player. Никуда не деться от комплекта офисных приложений – календарь, заметки, клиент электронной почты, браузер и т.п.).

Среди поддерживаемых способов коммуникации упомянуты Ethernet, WiFi, Bluetooth, GSM и работа с другими периферийными картами. Наличие двух USB 2.0 –портов позволит владельцам как синхронизировать данные с ПК. Ждем выхода.

13:46 06.04.2004
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
апрель
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2004

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.