Главная » Новости » 2004 » 03 » 15 15 марта 2004

Загадка №22 из истории и современной жизни компьютерного железа

Новую рабочую неделю начинаем с нашей традиционной "разминки для памяти и мозгов", загадки из истории и современной жизни компьютерного железа; 22-ой по счету.. Предлагаем читателям три фотографии частей устройств; вопрос — общий для трех частей: фрагмент какого устройства изображен? Просим назвать марку, производителя и основные параметры изделия. О важности подробных и развернутых ответов напоминать, по-видимому, лишний раз не стоит — при большом количестве правильных ответов именно эти факторы имеют решающее значение!

Часть первая:

Часть вторая:

Часть третья

Желаем удачи всем без исключения участникам! Помните, даже если Вы и не получили приз, но прислали правильные ответы, Ваше имя автоматически фиксируется в новостной ленте сайта, "для истории". И — конечно же, не сдавайтесь! Подробные ответы помогут выйти в лидеры.

Напоминаем: все свои ответы присылайте на почтовый адрес Андрея Воробьева, до 14:00:00 GMT+3 (MSK) 16 марта 2004 года. Просим с адресов mail.ru, yandex.ru не писать, ибо есть большие проблемы с отправкой ответов на такие адреса из-за странностей работы этих серверов.

14:00 15.03.2004
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2004

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.