Главная » Новости » 2004 » 03 » 04 4 марта 2004

Storus начинает поставки решения для развертывания Fibre Channel SAN начального уровня

Компания Storus, дистрибутор систем и решений в области сетевого хранения данных в странах СНГ и Прибалтики, объявляет о начале поставок недорогого решения для развертывания Fibre Channel SAN начального и среднего уровня. Данное решение полностью обеспечивает подключение четырех хостов с различными ОС через сеть 2Gbit FC к дисковому массиву FC-to-SCSI Stratis от Chaparral емкостью до 4 терабайт, обеспечивая идеальную среду для приложений баз данных и кластеров.

Комплект поставки включает: дисковый массив Stratis с интерфейсом 2Gbit FC и возможностью установки до 28 жестких дисков Ultra 320 SCSI и второго RAID контроллера, коммутатор 2Gbit FC SanBox 5200 от QLogic, укомплектованный 8-ю SFP-LC, четыре адаптера шины хоста (HBA) Qlogic QLA2340F с кабелями и драйверами для различных ОС из семейств Windows, Solaris, Unix, Linux, NetWare, программное обеспечение для настройки и управления сетью SAN.

RAID контроллер дискового массива Chaparral JFS224 RAID обеспечивает производительность 2Gbit Fibre Channel свыше 38 000 операций ввода/вывода в секунду и постоянной скоростью передачи данных более 320 Мб/сек, что делает систему незаменимой в приложениях, где требуется высокая скорость транзакций.
Данное решение призвано стать привлекательной альтернативой HP MSA1000 в плане цены, гибкости при выборе дисков (в систему устанавливаются либо Ultra 160, либо Ultra 320 SCSI диски от Maxtor или Seagate), и производительности.

За решение емкостью 2 терабайта конечный пользователь заплатит меньше $35 000.

13:45 04.03.2004
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2004

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.