Главная » Новости » 2004 » 01 » 20 20 января 2004

Kodak: некоторые модели цифровых задников DCS Pro Back уходят со сцены

Как сообщает Rob Galbraith, компания Kodak начала информировать дилеров о решении прекратить выпуск линейки цифровых задников среднего формата DCS Pro Back; из доступных к заказу остаются только

  • DCS Pro Back 645C
  • DCS Pro Back 645M
  • DCS Pro Back 645H
  • DCS Pro Back Plus

По мере сбыта имеющейся продукции со складов, Kodak не планирует выпускать дополнительных партий, равно как и не будет выпускать новых моделей линейки DCS Pro Back. Вместо этого, отмечается в уведомлении, компания сфокусируется с секторе цифровых задников на разработке и выпуске новых ПЗС (Kodak производит матрицы, используемые в задниках других компаний).

Отмечается, что ключевой причиной отказа от производства моделей серии DCS Pro Back является увеличение выпуска цифровых SLR-камер, качество которых превосходит качество цифровых задников. Сообщается также, что "Kodak перенесет все ресурсы, используемые при разработке цифровых камер в растущий сектор профессиональных цифровых SLR-камер".

В свете заявления Kodak о прекращении продаж пленочных камер в Европе и Северной Америке новое сообщение дает возможность предположить, что компания не только "признает факт преобладания цифровой фотографии в потребительском секторе", но и однозначно определяет для себя уровень потребностей современных владельцев цифровых камер.

11:00 20.01.2004
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2004

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.