Главная » Новости » 2004 » 01 » 09 9 января 2004

Важные уточнения по поводу отношений между NVIDIA и ABIT

До сих пор на слуху остается наша вчерашняя новость о разрыве отношений между компаниями NVIDIA и ABIT. Напомню: речь шла о том, что разрыв отношений с NVIDIA совсем не означает отхода ABIT в лагерь ATI, прекращение сотрудничества продиктовано "irreconcilable management differences", то есть, несовместимыми взглядами компаний на дальнейшее ведение дел.

Сегодня по данному вопросу появились значительные уточнения, и последовали они со стороны NVIDIA. Действительно, сотрудничество с ABIT в выпуске графических карт на чипах NVIDIA прекращено, двусмысленных толкований здесь нет и быть не может.

Что касается совместной работы по выпуску системных плат на чипсетах семейства nForce, ABIT по-прежнему остается ведущим партнером NVIDIA, как в разработке, так и в совместном продвижени готовых продуктов.

Комментировать пока, как видите, особенно нечего: никаких комментариев от ABIT о ее дальнейших планах по выпуску графики пока нет, а прошлогодние косвенные комментарии сторонних источников к вышеприведенным фактам приплетать бы не хотелось. Словом, если по системным платам ситуация теперь ясна полностью, то с графикой пока темный лес...

13:44 09.01.2004
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2004

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.