Главная » Новости » 2003 » 12 » 30 30 декабря 2003

Япония, Китай и Южная Корея объединяются. Сетью IPv6

Япония, Китай и Южная Корея планируют начать совместную работу над IPv6, точнее, над реализацией технологий, которые позволят выработать единый стандарт коммуникаций для азиатского региона. К сожалению, из-за предновогодних праздников ни представители японского правительства не смогли подтвердить сообщение (или были недоступны для комментариев).


Впрочем, представители одной из компаний, Hitachi, которая упоминалась в сообщении, заявили, что "несмотря на то, что японское правительство обсуждало вопросы, связанные с IPv6 на встречах с министрами Китая и Южной Кореи, информации о новых разработках пока нет, равно как нет и вообще определенных планов Hitachi в отношении трехсторонних исследований".

Как отмечали японские источники, в разработках новых сетевых технологий должны принять участие Nippon Telegraph and Telephone, Hitachi, Fujitsu, NEC, Matsushita Electric Industrial, Mitsubishi Research Institute и Internet Initiative Japan; те же источники утверждали, что полномасштабные мероприятия по внедрению IPv6 должны начаться в 2005 году. К настоящему моменту на создание сети с поддержкой IPv6 в Японии соответствующие министерства ежегодно планируют выделять около 18,5 млн. долларов США; Китай и Южная Корея строят аналогичные сегменты, которые будут соединены с японской сетью.

Источник: DIXIS

11:30 30.12.2003
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
декабрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2003

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.