Главная » Новости » 2003 » 10 » 31 31 октября 2003

Intel и Julien Macdonald позаботились о поклонницах технологии Centrino

Новость от Intel в совершенно неожиданном ключе: международный дизайнерский дом Julien Macdonald разработал для Intel три новых эксклюзивных фасона дамских сумок для ношения ноутбуков. В пресс-релизе Intel особенно подчеркивается сочетание таких сумок с новым "беспроводным стилем жизни 21 века", разумеется, на базе технологии Centrino.


Дамские "мобильные" сумочки выполнены в трех цветовых гаммах: белой, розовой (цвета фуксии) и черной. На массовость новинок особенно рассчитывать не приходится, сумочки для ноутбуков от Julien Macdonald будут выпускаться в ограниченном количестве и появятся в ограниченном числе бутиков, плюс, будут распространяться на конференциях Intel. Выручка с продажи сумочек пойдет на благотворительность.

Вот такая "высокотехнологичная" новость. :-) Не факт, что каждая дамочка, которую вы встретите на улице с такой сумочкой, будет носить в ней ноутбук, по аналогии с тем, как несколько лет назад многие мужчины носили с собой черные "ноутбучные" сумки просто потому, что они были удобны. И не факт, что каждая встреченная вами сумка такого фасона будет изготовлена под патронажем Julien Macdonald – знаете ли, хорошие вещи, оказавшись востребованными, в наше время "ограниченным числом бутиков" не ограничатся. Другое дело, что к, возможно, новой моде, "приложила руку" сама Intel.

P.S. О мужчинах Intel позаботилась несколько раньше...


08:54 31.10.2003
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС на iXBT.com

Есть ли у Вас внешний аккумулятор (PowerBank)?
октябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2003

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.