Главная » Новости » 2003 » 10 » 29 29 октября 2003

Diamond Stealth и Viper вновь появятся на прилавках в ноябре

Diamond Multimedia объявила о своих планах вновь выйти на рынок графических адаптеров и выпустить новые платы под известными когда-то торговыми марками Stealth и Viper. Точнее говоря, торговые марки Stealth и Viper, как и то, что осталось от подразделения по выпуску графических плат Diamond, принадлежат теперь Best Data. Поскольку о самой Best Data на рынке видеоплат никто практически не слышал, то скорее всего, компания затеяла процесс восстановления известности торговых марок Diamond с целью реанимации былой славы и обращения ее себе на пользу. Как и ранее, продукты серии Stealth будут ориентированы на сектор недорогих плат, а Viper – на сектор high-end.




Новые платы Diamond должны будут поступить в продажу в ноябре. Ожидается, что часть плат будут построены на чипах ATI, часть – на решениях NVIDIA. Как и ранее, платы Diamond будут поставляться с набором популярного ПО и игр.

В своем пресс-релизе Diamond отмечает, что продолжит стратегию выбора чипов для своих плат, основываясь не на преимуществах, предоставляемых вендором, но на характеристиках самого чипа.

09:32 29.10.2003
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



октябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2003

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.