Главная » Новости » 2003 » 10 » 24 24 октября 2003

Infineon и Axon будут сотрудничать в области MRAM

Компания Infineon Technologies, как сообщают обозреватели Silicon Strategies со ссылкой на индустриальные источники, в настоящее время ведет переговоры с Axon Technologies Corp. о налаживании партнерских отношений. В настоящее время немецкая компания занимается разработкой магниторезистивной RAM (MRAM) – в рамках сотрудничества с IBM, и, как отмечается, планирует приобрести лицензию и начать производить чипы по конкурентной технологии, от Axon.

Технология Axon называется Programmable Metallization Cell memory (PMCm) и, как отмечают специалисты, эта память вполне способна заменить собой DRAM и флэш-память, производимые сегодня. Первые продукты, выполненные по этой технологии, должны появиться в 2006-2007 годах.
На симпозиуме разработчиков энергонезависимой памяти, который пройдет в следующем месяце в Сан-Диего, Infineon, как ожидается, может представить документы, касающиеся использования технологии Axon.

Представители немецкой компании пока не дали никаких комментариев о данной информации, а вот один из сооснователей Axon подтвердил, что Infineon представит ряд технологических документов, но отказался комментировать о слухах лицензрования технологии.

13:21 24.10.2003
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
октябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2003

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.