Главная » Новости » 2001 » 05 » 03 3 мая 2001

1,7 ГГц Pentium 4 тоже задерживается?

Помните, около месяца назад прошли сообщения о задержке поставок мобильных 1 ГГц Pentium III? Похоже, история готова повториться. Сегодня появились данные о новой напасти с поставками процессоров от Intel. Дилеры, пытавшиеся купить 1,7 ГГц процессоры Pentium 4 сообщают, что им предложено подождать как минимум четыре недели до начала поставок в любых количествах. Новый процессор был объявлен десять дней назад по розничной цене $352, однако, до сих пор ни одного 1,7 ГГц Pentium 4 без комплекта RDRAM RIMM ни у одного крупного дистрибьютора на территории США не появилось, а "боксовые" поставки 1,7 ГГц процессоров с RDRAM в ограниченных количествах намечены только на конец мая.
Intel, в то же время, отрицает дефицит поставок. "Intel в состоянии поставлять нашим дистрибьюторам все семейство процессоров Pentium 4 – от 1,7 ГГц до 1,3 ГГц – без каких-либо ограничений".
А вот что говорят дилеры: "В настоящее время невозможно купить процессоры P4 быстрее 1,4 ГГц модели. То, что мы заказываем, намечено к поставкам только через месяц и даже более".
Вероятнее всего, что в достаточных количествах процессоры имеются в настоящее время только у OEM-партнеров Intel – таких как Dell или Compaq. Но как раз их то "коробочные" версии совсем не интересуют. Странная ситуация...

Источник: The Inquirer
12:09 03.05.2001
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2001

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.