Главная » Новости » 2001 » 05 » 14 14 мая 2001

Acer в огне: часть вторая

Компания Acer Inc. официальным пресс-релизом разъяснила ситуацию, сложившуюся после пожара в пригороде Тайбея 13 мая 2001 года.
Итак, официально:
     Пожар произошел в нескольких зданиях из комплекса, носящего название Восточный Научный Парк. Комплекс состоит из четырех индивидуальных зданий, размещенных на расстоянии около 50 метров друг от друга. Три из этих четырех зданий пострадали от пожара. К счастью, Acer Inc. и Acer Sertek (Тайваньское отделение Acer Inc.) расположены в единственном, не пострадавшем от пожара здании, и таким образом не понесли никакого ущерба.
Однако в результате пожара был нанесен ущерб порядка $3,9 млн. некоторым дочерним компаниям Acer - AOpen, HiTrust, Servex, Pivotal и Apacer, офисы которых располагались в пострадавших зданиях.
В общей сложности, в результате пожара Acer Group понесла убытки в размере $20,3 млн., состоящие из $13,3 млн., выраженных в ущербе трем поврежденным зданиям и $7 млн., приходящихся на оборудование и имущество, находившееся в офисах пострадавших компаний.
Все вышеозначенные суммы покрываются страховкой.
Acer Inc., DMS (Design, Manufacturing and Services), ABO (Acer Brand Operations) и Acer Sertek продолжат работу в обычном режиме с понедельника, 14 мая. AOpen и HiTrust продолжат работу из дополнительных офисов, расположенных в городах Люнтан и Тайбэй.

17:13 14.05.2001
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2001

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.