Главная » Новости » 2001 » 06 » 20 20 июня 2001

Digital Studios – новое подразделение Ritek

Ritek, один из крупнейших производителей оптических дисков, анонсировал создание нового подразделения компании - Ritek Digital Studios, которое будет специализироваться исключительно на выпуске готового мультимедийного контента.

В задачи нового подразделения будет входить разработка и выпуск DVD-Video и DVD-Audio дисков. Выпуск продукции начнется уже в текущем квартале. Первоначально, производством продукции будут заниматься калифорнийские мощности компании, позднее к ним подключатся предприятия, расположенные в Пенсильвании и на Тайване. Компания берет на себя функции обеспечения студийных сервисов для подготовки DVD-Video, DVD-Audio и DVD-ROM дисков к массовому выпуску, а также намерена, в перспективе, поддерживать и продвигать такие на нынешний день экзотические форматы, как Web-DVD, High Definition DVD и DataPlay. 20 наименований в неделю – вот такие цифры в ближайших планах компании...

Что-то у меня, при выпуске этой новости, так и набегают смутные параллели с Sony. Тоже ведь первоначально не было никакой Sony Music, Sony Pictures Entertainment... В любом случае, имея на мировом рынке изрядную долю продаж "чистых" дисков, перейти на производство "готовой продукции" – шаг вполне логичный.

01:02 20.06.2001
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



июнь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2001

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.