Главная » Новости » 2001 » 06 » 30 30 июня 2001

"ATi Inside" уже в продаже!

Тайваньская C.P. Technology (PowerColor) стала первой компанией (из известных нам на данный момент), которая представила свою видеокарту на чипе от ATi.

Что приятно – карта не какая-нибудь "захудалая", а вполне современная – чип RADEON, 32 Мб памяти SDRAM, оборудована цифровым выходом DVI.
О "лояльности" логотипа "ATi Inside", нанесенного на упаковку карты, пока ничего определенного сказать нельзя; по крайней мере, среди рекомендованных самой ATi логотипов такой не значится. Опять же, отталкиваясь от новизны момента (ну, не было еще сторонних карт на таких чипах от ATi!), трудно с полной уверенностью сказать, стоит ли на плате RADEON с полным набором спецификаций, или это все же RADEON VE с урезанным аппаратным T&L, или даже RADEON LE с низкой тактовой частотой...

К сожалению, данных о тактовых частотах чипа, памяти, о производителе примененной памяти, нет. Фантазировать не будем, лучше подождем дополнительной информации. К написанному выше можно добавить, что розничная цена карты в Японии составляет 12480 иен - 13200 иен (около $100 - $107).

Источник: Akiba PC

  • Теги:
08:55 30.06.2001
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
июнь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2001

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.