Главная » Новости » 2001 » 07 » 27 27 июля 2001

NVIDIA: NForce - 10% от оборота компании в 2002 году

NVIDIA предполагает, что ее новый high-end чипсет nForce принесет компании до 10% доходов в следующем году. По крайней мере, именно такая цифра прозвучала от официальных лиц NVIDIA на конференции Robertson Stephens Semiconductor Conference.

Производство нового чипсета понемногу набирает "обороты" и ожидается, что в полном объеме поставки nForce начнутся уже в начале 2002 года. Цифр, ожидаемых от продаж в следующем году, от представителей NVIDIA так и не прозвучало, однако, в этом финансовом году, как было замечено, компания ожидает получить суммарный оборот в $735 млн.

Представители компании также заметили, что NVIDIA продолжает переговоры с Intel на предмет лицензирования шины Р4 для портирования ее чипсета nForce на материнские платы под процессоры Pentium 4, однако, как было подчеркнуто, особенно "не настаивает" и не спешит - в следующем году компания намерена добиться удовлетворения спроса на чипсет nForce для систем с процессорами от AMD.

Конечно, у многих вызывают опасение слухи о высокой стоимости нового чипсета. Однако, будем надеяться, что к моменту начала массовых поставок сомнения будут развеяны.

Источник: EB News

02:31 27.07.2001
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
июль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2001

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.