Главная » Новости » 2001 » 07 » 31 31 июля 2001

Ждем массового производства 2 Гбит FC-маршрутизаторов

Vixel и Vitesse в настоящее время заняты разработкой микросхемы для создания 12-портовых двухгигабитных концентраторов-коммутаторов Fibre Channel (Loop Switches). Результатом этой работы должно стать, вероятно, падение цен на технику Fibre Channel за счет усиления конкуренции, а также появление на рынке новых производителей.

Начало поставок микросхемы VSC7192 ожидается в ноябре этого года. В отличие от Brocade и McData, которые тяготеют к рынку тяжелых FC-свитчей, Vixel громогласно заявляет, что FC-концентраторы ещё рано списывать со счетов.

При этом Vixel в 2000 г. заняла второе место в мире по производству FC-коммутаторов, а недавно она начала поставки первых в мире двугигабитных FC-коммутаторов. Более того, Vixel в свое время сделала первый модуль GBIC.

По мнению экспертов infosan, в данном случае стремление продавать "строительные блоки" для техники Fibre Channel не означает желания отказываться от производства готового оборудования. Скорее, это означает, что Vixel и Vitesse решили заработать на результатах своего R&D.

Источник: Infosan

14:38 31.07.2001
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
июль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2001

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.