Главная » Новости » 2001 » 08 » 03 3 августа 2001

IBM: "Война LTO и SDLT только разгорается"

Появились первые комментарии сторонников стандарта LTO относительно последних шагов Quantum по развитию стандарта Super DLT.

"Последние шаги Quantum и ее союзников лишь подтверждают тот факт, что LTO рассматривают как серьезного конкурента. Без продуманного плана развития они потеряли бы ещё больше. А война между LTO и SDLT только разгорается", - сказал Сергей Бугрин, менеджер IBM по продажам систем хранения данных в странах Центральной Европы, Ближнего Востока и Азии.

Как мы уже сообщали, в конце июля - начале августа Quantum и её союзники предприняли несколько шагов, направленных на укрепление позиций SDLT. Во-первых, был принят долговременный план его развития на период до 2007 г. Во-вторых, cобственное лицензированное производство приводов SDLT развернула компания Tandberg.

"LTO и DLT/SDLT будут сосуществовать, и все это лишь битва за долю рынка. LTO наступает, SDLT обороняется. Что дальше? Посмотрим", - добавил Сергей Бугрин. IBM, вместе с Hewlett Packard и Seagate, стояла у истоков LTO.

Источник: Infosan

  • Теги:
16:14 03.08.2001
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



август
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2001

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.